Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh
Salam sejahtera untuk kita semua

Selamat Datang di Website Resmi BKPPD Kabupaten Pohuwato

Puji syukur selalu kita panjatkan Kehadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat dan karunia-Nya, website resmi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Pohuwato telah dapat kami hadirkan untuk masyarakat, khususnya pegawai Pemerintah Kabupaten Pohuwato dalam rangka transparansi informasi.

Website Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Pohuwato ini merupakan sebuah sarana media pelayanan informasi kepegawaian bagi para pengelola kepegawaian dan masyarakat pemerhati kepegawaian di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato yang bertujuan untuk memberikan pelayanan informasi dan konsultasi kepada para pengelola kepegawaian Pemerintah Kabupaten Pohuwato dan masyarakat luas melalui media online.

Kami berharap, website Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Daerah ini dapat menjadi media informasi dan komunikasi bagi masyarakat dan seluruh Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato.

Kami pun menyadari bahwa masih banyak kekurangan dalam pelayanan informasi dan konsultasi melalui Website ini yang tentunya dengan masukan dari para pengelola kepegawaian Pemerintah Kabupaten Pohuwato dan masyarakat pemerhati kepegawaian akan menjadikan kami lebih baik lagi dalam menyajikan informasi kepegawaian.

Sekian dan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh.

Hak cipta © BKPPD Kabupaten Pohuwato.