Sederhana Namun Meriah Warnai Malam Inagurasi Diklat Prajabatan Gelombang II Tahun 2018

Diposting tanggal: 26-10-2018

Setelah seminggu lamanya mengikuti kegiatan diklat Prajabatan Gelombang kedua Tahun 2018, 65 tenaga bidan CPNS Formasi Khusus eks PTT Kemenkes menggelar malam keakraban dan perpisahan bersama fasilitator di Aula Gedung Diklat BKPP Kabupaten Pohuwato, Rabu malam (24/10/2018).

Sederhana namun meriah, itulah sedikit gambaran kegiatan malam inagurasi ini seakan merefleksikan suka duka mereka selama mengikuti diklat prajabatan.

Dalam kegiatan malam inagurasi ini, agen diklat menyerahkan kenang-kenangan kepada fasilitator diklat yang diterima langsung oleh Kasubid Diklat Aparatur, Bonis Djaladjani, SE.

Dalam arahannya saat memberikan sambutan, Bonis Djaladjani mengucapkan selamat dan terima kasih kepada seluruh agen diklat yang telah mengikuti seluruh rangkaian Diklat Prajabatan dengan baik hingga selesai.

Ia juga berpesan agar ilmu yang didapat selama mengikuti prajabatan dapat diimplementasikan dalam pelaksanaan tugas sebagai abdi negara. Menurutnya, BKPP akan terus mengevaluasi agen diklat pasca pelaksanaan diklat ini dan berharap agar seluruh agen teruslah berinovasi dalam melakukan perubahan, terutama pada perubahan mental dan pola pikir sebagai aparatur demi kemajuan Kabupaten Pohuwato kedepan.

Acara berlangsung khidmat serta meriah dan diakhiri dengan kegiatan foto bersama, menyanyi bersama dan atraksi para agen diklat prajabatan gelombang II yang menampilkan tari-tarian. (ver/f:kktia)