Pendataan Statistik Kepegawaian Kabupaten Pohuwato Triwulan I Tahun 2019

Diposting tanggal: 28-01-2019

POHUWATO – Senin, (28/01) BKPP Pohuwato menerima kunjungan kerja Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Gorontalo. Rombongan yang dipimpin oleh Moh. F. Kamaru diterima Kepala Bidang Sinka, Ismail Pomalingo, ST.,MM didampingi Kasubid PTIK, Syaiful Safril.

Kunjungan BKD Provinsi Gorontalo ini dalam rangka pendataan statistik kepegawaian di Pemerintah Kabupaten Pohuwato untuk triwulan pertama di tahun 2019, dengan tujuan untuk mendapatkan data yang valid tentang kepegawaian di Kabupaten Pohuwato yang nantinya akan digunakan dalam pengembangan sistem informasi di BKD Provinsi Gorontalo.

Hal ini disampaikan Moh. F. Kamaru dalam diskusi di ruang kerja Sekretaris BKPP Pohuwato. Menurutnya data kepegawaian ini nantinya akan lebih memudahkan pelaksanaan tugas di Badan Kepegawaian Daerah Provinsi Gorontalo.

Kabid Sinka dalam penjelasannya mengungkapkan bahwa saat ini BKPP Pohuwato tengah memperbarui sistem informasi yang ada dengan harapan akan dapat meningkatkan kualitas pelayanan dan efektifitas berbagai program pembangunan di bidang manajemen kepegawaian, mengingat data merupakan sebuah hal yang amat sangat penting dalam menunjang pelaksanaan tugas-tugas BKPP Pohuwato. (rw)