SUCOFINDO Beri Kesempatan Terakhir Pengambilan dan Validasi Data Biometric KPE

Diposting tanggal: 19-06-2012

“Kesempatan pengambilan foto dan sidik jari KPE untuk PNS di Lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato, dijadwalkan lagi besok, tanggal 20 Juni sampai dengan tanggal 21 Juni 2012.

Hal ini ditegaskan oleh Sekretaris BKPPD, Sira Ali menyusul adanya informasi dari PT. SUCOFINDO dan BPD Sulut Cabang Marisa sebagai pelaksana kegiatan pengambilan sidik jari dan foto KPE di wilayah Kabupaten Pohuwato untuk membuka kembali layanan dan memberikan kesempatan terakhir bagi CPNS dan PNS yang belum terakomodir pada jadwal sebelumnya.

“Jadwal pengambilan foto dan sidik jari KPE untuk wilayah pohuwato sebenarnya telah selesai dilaksanakan, mulai tanggal 22 Mei sampai dengan 25 Mei 2012. Mengingat masih banyaknya PNS yang belum terakomodir pada pelaksanaan sesuai jadwal tersebut karena sesuatu dan lain hal, maka Sucofindo memintakan kembali untuk PNS di wilayah pohuwato yang belum melakukan pengambilan foto dan sidik jari untuk didata lagi”, Jelas Sekretaris BKPPD, Sira Ali.

Layanan ini dibuka kembali, tambahnya, karena Sucofindo akan melaksanakan kegiatan Pengambilan Foto dan Sidik Jari untuk PNS di KPPN wilayah Marisa. Dan atas permintaan BPD Sulut Cabang Marisa, moment ini agar dapat dimanfaatkan dengan sebaik – baiknya oleh PNS yang belum terakomodir pada jadwal sebelumnya.

“Besok (20/06), mulai pukul 15.00 WITA dan tanggal 21 Juni 2012, mulai pukul 08.00 sampai dengan pukul 14.00 WITA, kesempatan pengambilan dan Validasi Data Biometric KPE untuk PNS dilingkungan Pemda Pohuwato dibuka lagi. Pelaksanaan kegiatannya di Aula BKPPD Kabupaten Pohuwato”, kata Sira.

“Dan ini adalah tahap akhir dari seluruh rangkaian kegiatan pengambilan foto dan sidik jari KPE untuk wilayah Kabupaten Pohuwato”, Tandasnya.