DWP Unit BKPP Pohuwato Giat Kerja Bakti Hari Peduli Sampah Nasional

Diposting tanggal: 21-02-2019

POHUWATO – Memperingati Hari Peduli Sampah Nasional yang jatuh disetiap tanggal 21 Februari, Keluarga Besar Dharma Wanita Persatuan Unit BKPP Pohuwato menggelar kegiatan Kerja Bakti di halaman belakang Kantor BKPP Pohuwato, yang sekaligus sebagai lokasi apotik hidup milik DWP Unit BKPP, Kamis 21 Februari 2019.

Sampah masih jadi persoalan besar terhadap lingkungan di sekitar kita. Tak hanya masalah pengelolaan atau penyakit yang mungkin ditimbulkan, tapi juga masalah perilaku masyarakat yang masih suka membuang sampah sembarangan.

Untuk itu, DWP Unit BKPP Pohuwato bergerak bersama, membersihkan sampah dalam Kerja Bakti Hari Peduli Sampah Nasional sebagai tindak lanjut dari instruksi Ketua DWP Kabupaten Pohuwato, Nomor 09/DWP-KAB PHWT/II/2019 tertanggal 19 Februari 2019. (kktia)