Rapat Evaluasi Kinerja 2018 dan Pelaksanaan Program Kegiatan BKPP Pohuwato Tahun 2019

Diposting tanggal: 08-01-2019

POHUWATO - Kepala BKPP Kabupaten Pohuwato memimpin kegiatan rapat evaluasi program dan kegiatan BKPP Pohuwato tahun 2018 dan pelaksanaan program dan kegiatan di tahun 2019. Rapat kerja perdana di tahun 2019 ini diikuti oleh seluruh unsur pimpinan yang ada di BKPP Pohuwato, mulai dari pejabat pengawas hingga pejabat administrasi, bertempat di ruang kerja Kepala BKPP, Selasa 8 Januari 2019.

Tujuan dari rapat evaluasi kali ini adalah untuk mendapat gambaran sejauh mana progres kinerja BKPP Pohuwato dalam melaksanakan program dan kegiatan pada tahun anggaran 2018, selain itu sebagai bagian dari proses pengendalian serta memastikan semua program dan kegiatan BKPP Pohuwato menuju pada satu arah, yaitu pencapaian visi dan misi yang telah ditetapkan.

Pada acara rapat kerja BKPP Pohuwato ini, Kepala BKPP Fitriyani Lasantu sebagai penanggung jawab langsung kesuruhan program dan kegiatan BKPP memberikan paparan singkat program prioritas BKPP Pohuwato dan meminta masing-masing bidang untuk melaporkan program dan kegiatan yang tidak terealisasi di tahun 2018.

Selanjutnya, beliau meminta kepada seluruh jajaran pimpinan di masing-masing bidang dan sub bidang untuk terus melakukan evaluasi yang masih kurang pada pelaksanaan program dan kegiatan di tahun 2018, sehingga di tahun 2019 ini realisasi program dan kegiatan akan lebih baik lagi, bahkan lebih meningkat dari tahun tahun yang lalu.

Diharapkan dengan adanya rapat kerja evaluasi program dan kegiatan tahun sebelumnya dapat menghasilkan suatu terobosan atau inovasi dalam percepatan program dan kegiatan BKPP di tahun 2019. (kktia)