Catat Tanggalnya, Ujian SKD CPNS Instansi Pemkab Pohuwato Dimulai 7 November

Diposting tanggal: 25-10-2018

Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pohuwato saat ini masih menyusun jadwal pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) per sesi. Daftar ini nantinya sebagai dasar penerbitan Kartu Peserta yang berisi informasi hari, tanggal, sesi dan jam peserta SKD.

Penjadwalan pelaksanaan SKD ini berdasarkan Surat Kepala Kantor Regional XI BKN Manado, nomor : 387/KR.XI/KK/X/2018, tanggal 25 Oktober 2018 tentang Jadwal rencana pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) CPNS tahun 2018, yang dilakukan bersama instansi lainnya yang membuka lowongan CPNS di wilayah kerja Kantor Regional XI BKN.

Dipastikan jadwal pelaksanaan SKD di kabupaten pohuwato tanggal 7 sampai dengan 11 November 2018, sehari setelah pelaksanaan SKD bagi pelamar CPNS di instansi Pemkab Boalemo, dari tanggal 3 sampai dengan 6 November 2018.

Sementara untuk jadwal pengambilan kartu peserta ujian untuk pelamar di kabupaten pohuwato, akan dilaksanakan tanggal 30 dan 31 Oktober 2018, dengan ketentuan pelamar harus membawa KTP asli atau Surat Keterangan asli telah melakukan rekaman kependudukan yang dikeluarkan Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil (Dukcapil) bagi yang belum memiliki e-KTP dan membawa bukti registrasi SSCN.

Pengambilan kartu ujian tidak dapat diwakilkan, kecuali membawa surat kuasa yang ditandatangani diatas materai 6000 dan menunjukkan KTP asli yang bersangkutan. (abo)