Uji Publik Kembali Honorer Kategori II Kabupaten Pohuwato

11-04-2012 | 585 Kali

BKPPD Pohuwato kembali melakukan uji publik terhadap data tenaga honorer kategori II Kabupaten Pohuwato. Hal ini dilakukan agar tidak ada masalah lagi saat penginputan hasil rekaman data tenaga Honda kategori II yang telah dilaksanakan pada hari Rabu (11/04).

Pengumuman kembali kategori II akan dilakukan dari tanggal 13 sampai dengan tanggal 19 April 2012. Dan sejak diumumkan, BKPPD siap menerima tanggapan, komplain dan aduan sesuai dengan mekanisme aduan yang telah diatur oleh BKPPD.

“Mekanisme aduan yang dilayangkan ke BKPPD harus resmi dan jelas dan harus diantar langsung oleh pengadu. Tidak resmi dan tidak diantar langsung oleh yang mengadu, kami tidak akan tanggapi”, Kata Zukri Surotinojo.

Menurutnya, Uji publik ini kemungkinan akan dilakukan secara bertahap sebelum penginputan rekaman data tenaga honorer kategori II pada aplikasi. Data ini akan dikirim melalui hard copy dan soft copy ke Menpan RB dan BKN sebelum tanggal 30 April 2012.

“237 tenaga honorer ini bisa saja berkurang tapi tidak akan bertambah. Setelah batas waktu yang telah dilakukan ini tidak ada aduan lagi, maka BKPPD segera melakukan penginputan pada aplikasi sebelum deadline waktu yang telah ditentukan oleh Badan Kepegawaian Negara berakhir” , tandas Zukri.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Uji Publik Kembali Honorer Kategori II Kabupaten Pohuwato, melalui tombol komentar dibawah.