4 PNS Pemkab Pohuwato Terima SK Pensiun

Diposting tanggal: 20-03-2017

Surat Keputusan Batas Usia Pensiun (BUP) bagi 4 orang PNS Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato resmi diserahkan pada Apel Korpri di Halaman Kantor Bupati Pohuwato oleh Wakil Bupati Pohuwato, Amin Haras, Jumat (17/3).

Keempat PNS yang telah mencapai BUP ini terdiri dari 1 mantan pejabat administrator pada Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, yakni Kabid Pengembangan Usaha Ekonomi dan Sosbud, Ayuba Tobuhu serta 3 Tenaga Pendidik, masing-masing Abdullah Pakaya Kepala SDN 07 Patilanggio, Hamida Anuli Guru SDN 05 Marisa dan Rita Butolo Guru SDN 08 Marisa.

Penyerahan SK Pensiun ini disertai santunan dari Sekretariat Korpri Kabupaten Pohuwato. Dalam arahanya, Wakil Bupati mengatakan bahwa penyerahan SK pensiun dan santunan ini sebagai bentuk penghargaan dan ucapan terimakasih dari Pemkab Pohuwato kepada para PNS yang memasuki usia pensiun.

“Masa tugas dan pengabdian kepada negara, bangsa dan daerah telah selesai dan tibalah waktu akhir masa tugas, tentunya Pemerintah Daerah memberi rasa hormat terhadap jasa bapak ibu yang telah mengabdi di Kabupaten Pohuwato”, Kata Wakil Bupati.

Beliau pun mendoakan, semoga saja pengabdian dan dedikasi selama menjalankan tugas dapat bermanfaat bagi daerah dan bagi anak didik yang ada di sekolah masing-masing. Besar harapan semoga jasa baik PNS yang telah memasuki usia pensiun ini bisa bermanfaat besar dan dapat dilanjutkan kembali oleh generasi penerusnya dan berharap pula semoga pengabdian ini dapat beroleh nilai pahala.

Berdasarkan informasi dari Bidang Pendayagunaan Aparatur BKPPD, bahwa keempat PNS ini mencapai Batas Usia Pensiun pada periode 1 Januari – 1 Maret 2017.

foto : iwan humas

196 PNS Pemkab Pohuwato Terima Tanda Kehormatan Satyalancana Karya Satya

Published on 03-11-2020 | 258 View

Penjelasan Cuti PNS Sesuai PP Nomor 11 Tahun 2017

Published on 13-05-2017 | 3467 View

Bupati Serahkan SK Pensiun Bagi 6 ASN Pohuwato

Published on 17-04-2017 | 587 View

4 PNS Pemkab Pohuwato Terima SK Pensiun

Published on 20-03-2017 | 508 View

Pekan Depan, Usul Satya Lencana Diproses di Kemendagri

Published on 19-02-2017 | 1090 View

4 Pejabat Lakukan Sertijab di Hadapan Sekda

Published on 09-01-2012 | 691 View

Hak cipta © BKPPD Kabupaten Pohuwato.