Bupati Serahkan SK Pensiun Bagi 6 ASN Pohuwato

17-04-2017 | 975 Kali

6 Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato, hari ini menerima SK Purna Bhakti. Keenam PNS ini adalah Hamka R Buhungo, Usman Adam, Abd Harib Hadju, Lisnarti Usman, Husni Akibun, dan Hasrita Mataihu.

Penyerahan SK Pensiun dilaksanakan pada apel Korpri tingkat Kabupaten Pohuwato, Senin (17/04). diserahkan langsung oleh Bupati Pohuwato, Syarif Mbuinga.

Dihadapan 6 PNS yang telah memasuki masa pensiun, Bupati Pohuwato menyampaikan ucapan terima kasih atas pengabdian dan kontribusi selama ini yang telah diberikan terhadap daerah, masyarakat, bangsa dan negara.

“Terima kasih kami ucapkan kepada bapak ibu atas kontribusinya selama menjadi PNS di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato. Semoga kucuran pikiran dan tenaga dapat dilanjutkan oleh kita yang masih mengemban tugas. Kami senantiasa mengharapkan kontribusi ide pemikiran ke depan meski bapak ibu tidak lagi berstatus sebagai PNS,” kata Bupati Pohuwato.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Bupati Serahkan SK Pensiun Bagi 6 ASN Pohuwato, melalui tombol komentar dibawah.