Mei, Pengambilan Foto dan Sidik Jari untuk KPE Tahap II Akan Dilaksanakan

16-04-2012 | 693 Kali

Akhir Mei mendatang, BKPPD Kabupaten Pohuwato dan Bank Sulut Cabang Marisa sebagai mitra pemerintah akan kembali melaksanakan kegiatan pengambilan Foto dan Sidik Jari untuk Kartu PNS Elektronik (KPE) Tahap II.

Kegiatan ini merupakan lanjutan kegiatan pada Mei Tahun 2011 silam, dimana 2.000 PNS di Kabupaten Pohuwato telah diambil foto dan sidik jari dan resmi memiliki KPE dengan di orbitkannya KPE pada Hari Ulang Tahun Kabupaten Pohuwato ke 8.

Sesuai dengan agenda kerja Badan Kepegawaian Negara dan PT. SUCOFINDO (PERSERO) sebagai pelaksana kegiatan ini, telah ditetapkan bahwa pengambilan foto dan sidik jari untuk KPE wilayah Kabupaten Pohuwato akan dilaksanakan pada tanggal 23 sampai dengan 25 Mei 2012.

Berdasarkan informasi dari BKN dan PT SUCOFINDO bahwa di Kabupaten Pohuwato Sisa 1.193 PNS yang belum miliki KPE. Untuk itu, tahun ini dipastikan semua PNS di Kabupaten Pohuwato telah memiliki Kartu Pegawai Elektronik (KPE).

Kepala BKPPD, Zukri Surotinojo menghimbau kepada seluruh PNS di Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato yang belum memiliki KPE untuk dapat mempersiapkan diri pada tanggal 23 sampai dengan tanggal 25 Mei nanti.

“Semua PNS yang belum memiliki KPE, agar pada tanggal 23 sampai dengan tanggal 25 Mei dapat mempersiapkan diri dengan memakai seragam dinas lengkap. Lokasi pengambilan foto dan sidik jari akan diatur nanti, kami tetap akan menginformasikannya”, Ujar Zukri.

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Mei, Pengambilan Foto dan Sidik Jari untuk KPE Tahap II Akan Dilaksanakan, melalui tombol komentar dibawah.