BKPPD Pohuwato Ikut Meriahkan Pameran Pembangunan 2012

24-04-2012 | 544 Kali

Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato kembali menggelar kegiatan pameran pembangunan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Kabupaten Pohuwato ke 9.

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Bupati Pohuwato, Syarif Mbuinga hari ini (24/04) bertempat di Lapangan Kecamatan Paguat yang diawali sebelumnya dengan kegiatan bersepeda yang mengambil start depan PLN Paguat.

Wakil Bupati, Amin Haras dalam status facebooknya mengatakan bahwa Pameran HUT ke 9 Kab Pohuwato merupakan salah salah satu media Informasi bagi masyarakat tentang perkembangan Pembangunan Daerah.

Selain kegiatan pameran, BKPPD Kabupaten Pohuwato mengikuti seluruh kegiatan dalam rangka memperingati HUT Kabupaten Pohuwato ke 9 ini, diantaranya, lomba tari danca antar SKPD, Futsal, lomba vocalia, dan semua cabang olahraga yang dilombakan.

Kepala BKPPD, Zukri Surotinojo selalu mengingatkan ke seluruh staf dalam setiap kesempatan apel kerja bahwa kegiatan ini wajib diikuti dan kiranya selalu berkoordinasi dengan panitia penyelenggara tentang jadwal dan kepastian BKPPD akan tampil. (adm-if)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: BKPPD Pohuwato Ikut Meriahkan Pameran Pembangunan 2012, melalui tombol komentar dibawah.