Rapat Kerja Internal BKPP Kabupaten Pohuwato Awal Tahun 2021

07-01-2021 | 702 Kali

POHUWATO – Memasuki awal tahun baru tentunya menjadi semangat baru bagi setiap orang dalam menjalankan setiap aktivitas terutama terkait tugas dan kewajiban yang telah menjadi tanggungjawabnya di tempat kerja. Dalam upaya mewujudkan kinerja program dan kegiatan yang maksimal di tahun 2021, Kamis (7/1), Kepala BKPP Pohuwato, Fitriyani H. Lasantu memimpin langsung rapat internal di ruang meeting bersama Pejabat administrasi dan Pejabat pengawas di lingkungan Badan Kepegawaian.

Rapat kerja kali ini membahas berbagai program dan kegiatan yang telah direncanakan di tahun 2021, sekaligus mengevaluasi pelaksanaan kegiatan di tahun 2020 kemarin. Pada kesempatan ini pula, para pejabat yang hadir pada rapat melaksanakan diskusi untuk membahas berbagai kegiatan lintas bidang yang saling berkaitan.

Kepala BKPP, Fitriyani dalam sambutannya berharap agar tiap bidang perlu mengoreksi kembali kegiatan-kegiatan yang tidak maksimal di tahun 2020 dan bisa lebih bersinergi serta saling berkoordinasi untuk mensukseskan apa yang telah direncanakan di tahun 2021.

Beliau pun mengingatkan, bahwa tahun 2021 adalah babak akhir dari renstra 5 (lima) tahun yang akan dilaksanakan oleh BKPP, yakni Renstra 2016-2021, dengan akan berakhirnya rencana strategi 5 tahunan ini, berarti kita harus mengevaluasi dan menyiapkan rencana strategi untuk 5 (lima) tahun mendatang.

Tak luput dari pembahasan rapat kerja awal tahun ini, yakni evaluasi terhadap penilaian mandiri Merit Sistem di Kabupaten Pohuwato melalui aplikasi SIPINTER. Kepala BKPP mendorong untuk segera melengkapi format penilaian merit sistem di aplikasi SIPINTER di tahun 2021 ini.

Kepala BKPP Fitriyani juga selalu menghimbau kepada seluruh jajaran ASN di lingkungan BKPP Pohuwato agar selalu memperhatikan serta menerapkan protokol kesehatan.

"Harapan baik kita semua, semoga pandemi Covid-19 segera usai dan kita semua senantiasa diberikan kesehatan dan keselamatan", Ujarnya. (rw)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Rapat Kerja Internal BKPP Kabupaten Pohuwato Awal Tahun 2021, melalui tombol komentar dibawah.