16-09-2021 | 357 Kali

POHUWATO - Jelang pelaksanan tes Seleksi Kompetensi Dasar CPNS instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato dengan menggunakan sistem CAT BKN yang akan dilaksanakan tanggal 17 September 2021, Kepala UPT BKN Gorontalo, Feriyanto Radjak bersama Kasubid Pengadaan, Penempatan dan Pensiun Aparatur BKPP Pohuwato, Wariyati Arbie, melakukan penyegelan ruang ujian di Kantor UPT BKN Gorontalo, Kamis (16/09).

Menurut Kepala UPT BKN Gorontalo, Feriyanto Radjak, kegiatan Penyegelan ruangan ini dilakukan guna menjaga kerahasiaan dan menghindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan pada saat seleksi SKD dengan sistem CAT.

"Penyegelan ruangan-ruangan ini dilakukan memang sudah sesuai Standar Operasional Prosedur pelaksanaan seleksi CPNS, untuk memastikan semuanya dalam keadaan aman dan dapat dipertanggung jawabkan guna kelancaran proses tes SKD berbasis CAT pada hari jumat besok", tegas Feriyanto.

Kasubid Pengadaan, Penempatan dan Pensiun Aparatur BKPP berharap agar kegiatan SKD yang dilaksanakan pada besok hari dapat berjalan dengan lancar tanpa ada kendala apapun.

Turut hadir mendampingi dan menyaksikan penyegelan ruangan, Kasubid Kesejahteraan Aparatur, Misran Abada dan Kasubid Kepangkatan Aparatur, Herlina Mege. (kktia)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Segel Ruang Ujian Jelang SKD CPNS Instansi Pemkab Pohuwato di Tilok UPT BKN Gorontalo, melalui tombol komentar dibawah.