22-06-2022 | 619 Kali

POHUWATO – BKPP Kabupaten Pohuwato melaksanakan Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Pelatihan Dasar CPNS Formasi tahun 2021 dengan instansi Pembina kediklatan di wilayah Provinsi Gorontalo, yakni BPSDM Provinsi Gorontalo.

Penandatanganan dilaksanakan langsung oleh Kepala BKPP Pohuwato, Supratman Nento, S.IP.,MH dan Kepala BPSDM Provinsi Gorontalo, Drs. H. Sofian Ibrahim, M.Si, pada Selasa (21/06/2022) bertempat di Aula BPSDM Provinsi Gorontalo.

Kegiatan penandatanganan perjanjian kerjasama ini dalam rangka kerjasama pelaksanaan Pelatihan Dasar CPNS formasi 2021 yang dilaksanakan pada Tahun 2022, bagi CPNS di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato.

Menurut Kabid KPAD, Sarlina La Baco, SH yang mendampingi Kepala BKPP saat penandatanganan Kerjasama, bahwa pelaksanaan Pelatihan Dasar bagi CPNS instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato telah dijadwalkan oleh BPSDM Provinsi Gorontalo pada pertengahan bulan Juli 2022. (ym)

Silakan berikan komentar atau saran tentang topik: Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Tentang Pelaksanaan Pelatihan Dasar CPNS Tahun 2022, melalui tombol komentar dibawah.