• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Penyegelan Ruang Ujian Jelang SKD CPNS Tahun 2021 di Tilok Ujian Mandiri Pohuwato

05-10-2021 | 277 Kali

Penyegelan 2 (dua) ruang ujian jelang pelaksanan tes Seleksi Kompetensi Dasar CPNS instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato di titik lokasi ujian mandiri Universitas Pohuwato yang akan dilaksanakan tanggal 6 s.d 7 Oktober 2021, Segel ruangan dilakukan oleh Panitia Seleksi Nasional BKN dan disaksikan oleh Panitia Instansi Kabupaten Pohuwato yang diwakili oleh Kabid Pendayagunaan Aparatur, Lukman Is. Husain, pada Selasa malam, 5 Oktober 2021. Turut hadir mendampingi dan menyaksikan penyegelan ruangan Kabid Sistem Informasi Kepegawaian, Syaiful Safril, unsur Panitia Seleksi Nasional BKN dan unsur panitia seleksi daerah Kabupaten Pohuwato.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA