• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Wakil Bupati Monitoring Sekaligus Membuka Pelaksanaan SKD CPNS Tahun 2021 Kabupaten Pohuwato

06-10-2021 | 246 Kali

Wakil Bupati Suharsi Igirisa melakukan monitoring sekaligus membuka pelaksanaan Seleksi Komputensi Dasar (SKD) Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Tahun 2021 Kabupaten Pohuwato secara resmi pada hari Rabu tanggal 6 Oktober 2021. Wakil Bupati hadir didampingi Sekretaris Daerah Iskandar Datau dan Kepala Badan Kepegawaian, Fitriyani H.Lasantu.

SKD CPNS tahun 2021 Kabupaten Pohuwato dilaksanakan di Gedung Fikom Universitas Pohuwato yang diikuti 240 peserta untuk hari pertama. Wakil Bupati Suharsi Igirisa mengatakan jika pada pelaksanaan seleksi tahun ini formasi CPNS Kabupaten Pohuwato hanya 60 formasi. Dirinya berharap pada seleksi CPNS kali ini dapat menghasilkan CPNS yang berkualitas baik.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA