• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar CPNS Instansi Kabupaten Pohuwato Di Hari Kedua

07-10-2021 | 264 Kali

Hari Kedua Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil berbasis CAT (Computer Assisted Test) instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato yang digelar di Gedung Fikom Universitas Pohuwato. Kamis, 7  Oktober 2021, Total keseluruhan peserta SKD dihari kedua ini sebanyak 164 peserta, dari jumlah tersebut hanya 153 peserta saja yang hadir mengikuti Seleksi Kompetensi Dasar, 10 peserta lainnya tidak hadir tanpa keterangan dan 1 peserta terlambat di sesi terakhir.

Dengan berakhirnya pelaksanaan SKD hari kedua ini, berakhir pula seluruh rangkaian pelaksanaan kegiatan SKD CPNS instansi Kabupaten Pohuwato di titik lokasi ujian mandiri Universitas Pohuwato. Hasil pelaksanaan SKD telah diserahkan oleh Panselnas BKN ke Pemerintah Kabupaten Pohuwato, yang diwakili Kepala BKPP, Fitriyani H. Lasantu.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA