• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Hari Kedua Pelaksanaan SKB CPNS Pemkab Pohuwato Di Titik Lokasi Ujian UPT BKN Gorontalo

30-11-2021 | 493 Kali

Hari Kedua Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Bidang (SKB) Calon Pegawai Negeri Sipil instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato di titik lokasi ujian UPT BKN Gorontalo diikuti sejumlah 10 peserta. Selasa, 30 November 2021.

Dengan berakhirnya pelaksanaan SKB hari kedua ini, berakhir pula seluruh rangkaian pelaksanaan kegiatan SKB CPNS instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato di titik Lokasi Ujian UPT BKN Gorontalo dengan total 90 peserta yang terbagi dalam 3 sesi yakni sesi 1 sejumlah 40 peserta, sesi 2 sejumlah 40 peserta dan sesi 3 sejumlah 10 peserta dan dinyatak hadir. Pada hari yang sama hasil pelaksanaan SKB diserahterimakan langsung oleh Kepala UPT BKN Gorontalo, Feriyanto Radjak kepada Perwakilan Instansi Daerah, Syaiful Safril Luma.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA