• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Penyerahan SK CPNS, SK PNS, dan SK PPPK Tahap I dan II Kabupaten Pohuwato

26-04-2022 | 483 Kali

Sebanyak 228 Aparatur Sipil Negara instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato, yang terdiri dari 56 CPNS formasi tahun 2019, 104 Formasi PPPK Tahap 1 dan 68 Formasi PPPK Tahap 2 formasi tahun 2021 diambil sumpah dan janji oleh Bupati Saipul Mbuinga pada Selasa (26/04/2022). Pengambilan Sumpah berlangsung di lapangan Kantor Bupati Pohuwato, yang dihadiri oleh Wakil Bupati Pohuwato Suharsi Igirisa, Sekda Iskanda Datau dan Unsur Pimpinan Tinggi Pratama.

Selain mengambil sumpah jabatan bagi 228 Aparatur Sipil Negara, Bupati Saipul menyerahkan Surat Keputusan pengangkatan sebagai Calon Pegawai Negeri Sipil kepada 49 CPNS formasi tahun 2021 instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato. Sehingga total Aparatur Sipil Negara yang diserahkan SK-nya oleh Bupati Pohuwato berjumlah 277 Aparatur.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA