• Dokumentasi BKPP Pohuwato

BKPP Pohuwato Menerima Kunjungan Tim Penjamin Mutu BPSDM Provinsi Gorontalo

05-07-2022 | 385 Kali

Kepala Bidang KPAD, Sarlina La Baco, SH didampingi Analis SDM sub Kediklatan, Bonis Djaladjani, SE menerima kunjungan Tim Monitoring dan Evaluasi Penjamin Mutu Kediklatan, Selasa 5 Juli 2022. Kunjungan Bapak DR. Zulzain Ilahude MP asal Universitas Negeri Gorontalo sebagai Ketua tim penjamin mutu BPSDM Provinsi Gorontalo dalam rangka melihat kesiapan Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pohuwato menjelang pelaksanaan Pelatihan Dasar bagi 49 CPNS Formasi 2021.

Dari kunjungan tersebut Tim Penjamin Mutu memberikan banyak masukan yang sangat berguna bagi pengembangan sarana prasarana kediklatan di Kabupaten Pohuwato. Hasil evaluasi dan penilaian tim, Gedung Diklat BKPP Pohuwato layak untuk jadi tempat penyelenggaraan pelatihan dasar CPNS di tahun 2022.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA