• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Materi Pengenalan Program Latsar CPNS dan Cek Up Kesehatan Oleh Tim Medis

17-07-2022 | 591 Kali

Usai melaksanakan Apel malam, 49 Agen Pelatihan Dasar CPNS instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato mengikuti kegiatan Pengenalan Program, Minggu (17/07/2022) di Gedung Aula Kampus Diklat. Pada kesempatan ini, Kepala Bidang KPAD, Sarlina menjelaskan hak dan kewajiban agen latsar selama berada di kampus diklat lebih kurang 3 minggu lamanya.

Kabid Sarlina mengingatkan bahwa kedisiplinan menjadi hal yang penting untuk ditanamkan pada setiap agen latsar CPNS. Ia mengingatkan pula, jika agen yang tidak disiplin akan dibuatkan catatan sebagai bahan evaluasi.

Selain mengikuti 2 (dua) kegiatan awal untuk hari ini, yakni Apel Malam dan Pengenalan Program, seluruh Agen Latsar mengikuti Cek Up Kesehatan oleh Tim Medis untuk memastikan semua peserta sehat tak kurang satu apapun.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA