• Dokumentasi BKPP Pohuwato

Pelaksanaan Ujian Dinas dan UPKP PNS Periode I Tahun 2022 Kabupaten Pohuwato

19-07-2022 | 537 Kali

Pemerintah Kabupaten Pohuwato menggelar kegiatan Ujian Dinas Tingkat I, Ujian Dinas Tingkat II dan Ujian Penyesuaian Kenaikan Pangkat (UPKP) Pegawai Negeri Sipil di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun Anggaran 2022, selama 3 (tiga) hari dari tanggal 19 s.d 21 Juli 2022. Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Kepala BKPP yang diwakili Kepala Bidang KPAD, Sarlina La Baco, SH pada Selasa (19/07/2022) didampingi Analis Kepegawaian sub koordinator Kajian dan Pengembangan Aparatur, Zet Hunowu, S.AP, bertempat di Gedung Diklat BKPP, Desa Karya Indah Kecamatan Buntulia.

12 peserta yang ikut ujian dinas, terdiri dari 6 PNS ikut Ujian Dinas Tingkat I, 3 PNS ikut Ujian Dinas Tingkat II dan 2 PNS ikut Ujian Dinas Penyesuaian Ijazah.

Bagikan Informasi Ini:

GALERI LAINNYA