Pengumuman Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2023

10-04-2023 | 1257 Kali

Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato sesuai dengan Undang – undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 17 Tahun 2020 perubahan atas Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil serta memperhatikan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor 15 Tahun 2019 tentang Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi secara terbuka dan kompetitif di Lingkungan Instansi Pemerintah, maka Panitia Seleksi Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2023 mengundang dan memberikan kesempatan kepada para Pegawai Negeri Sipil pada Instansi Pemerintah Provinsi, Instansi Vertikal yang ada di wilayah Provinsi Gorontalo dan Pegawai Negeri Sipil Instansi Pemerintah Kabupaten/Kota se Provinsi Gorontalo yang memenuhi syarat untuk mengikuti Seleksi Terbuka dan Kompetitif.

more info :

Bagikan Pengumuman Ini: