Penetapan Formasi CPNS Instansi Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun Anggaran 2019

Published on 05-11-2019 | 13733 Views

Dalam rangka untuk mendukung kelancaran pelaksanaan tugas dan pelayanan kepada masyarakat, dipandang perlu menambah pegawai Aparatur Sipil Negara di lingkungan Kabupaten Pohuwato.

Berdasarkan Keputusan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Nomor : 407 Tahun 2019 tanggal 27 September 2019 tentang Kebutuhan Pegawai Aparatur Sipil Negara di lingkungan Kabupaten Pohuwato Tahun Anggaran 2019 dan Keputusan Bupati Pohuwato Nomor : 800/BKPPD/474/XI/2019 Tanggal 5 November 2019 tentang Penetapan Kebutuhan Calon Pegawai Negeri Sipil di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato, maka Jumlah kebutuhan Pegawai Negeri Sipil di Kabupaten Pohuwato sejumlah 74 (tujuh puluh empat) Formasi..

INFORMASI SELENGKAPNYA, KLIK HALAMAN INI

Bagikan Informasi Ini:

PENGUMUMAN LAINNYA

Hak cipta © BKPPD Kabupaten Pohuwato.