Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Instansi Daerah Kabupaten Pohuwato Tahun 2019

16-12-2019 | 6982 Kali

P E N G U M U M A N
Nomor : 11/Pan-Ins-Drh/XII/2019

TENTANG HASIL VERIFIKASI TAHAP I DATA DAN ADMINISTRASI PELAMAR CPNS INSTANSI DAERAH KABUPATEN POHUWATO TAHUN ANGGARAN 2019

Berdasarkan Berita Acara nomor 10/Pan-Ins-Drh/XII/2019 tanggal 12 Desember 2019, dengan ini kami sampaikan hal-hal sebagai berikut :

1. Peserta Seleksi Pengadaan CPNS Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2019 yang nomor register dan namanya tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan LULUS Seleksi Administrasi.
  2. Peserta Seleksi Pengadaan CPNS Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2019 yang nomor register dan namanya tidak tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan TIDAK LULUS Seleksi Administrasi.
  3. Apabila ada pelamar yang kurang puas atas hasil verifikasi dan validasi data dan dokumen Calon Pegawai Negeri Sipil, Panitia Instansi Daerah memberikan waktu untuk melakukan sanggah melalui akun masing-masing pada sscn.bkn.go.id terhitung mulai tanggal 16 Desember sampai dengan tanggal 19 Desember 2019.
  4. Peserta yang dinyatakan Lulus Seleksi Administrasi berhak mengikuti seleksi tahapan selanjutnya yaitu Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) dengan Computer Assisted Test (CAT).
  5. Pelaksanaan Seleksi Kompetensi Dasar (SKD) akan dijadwalkan dan diumumkan selanjutnya oleh Panitia Instansi Daerah melalui website resmi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pohuwato dan media sosial BKPP Kabupaten Pohuwato.
  6. Kelulusan peserta adalah prestasi peserta sendiri. Jika ada pihak-pihak yang menjanjikan kelulusan dengan motif apapun, maka hal tersebut merupakan tindakan penipuan dan diluar tanggung jawab Panitia.
  7. Kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui.

LINK PENGUMUMAN

Bagikan Pengumuman Ini: