Pengumuman Atas Hasil Sanggahan Pelamar CPNS Instansi Pemkab Pohuwato Tahun 2019

26-12-2019 | 1529 Kali

P E N G U M U M A N

Nomor : 14/Pan-Ins-Drh/XII/2019

HASIL SANGGAHAN TERHADAP
VERIFIKASI
DATA DAN ADMINISTRASI PELAMAR CPNS
INSTANSI DAERAH KABUPATEN
POHUWATO
TAHUN ANGGARAN
2019

Berdasarkan Sanggahan Pelamar atas Hasil Verifikasi Administrasi pelamar yang masuk sebagaimana tertuang pada Berita Acara Nomor 13/Pan-Ins-Drh/XII/2019 tanggal 23 Desember 2019, maka Panitia Instansi Daerah Pengadaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2019.

1. Pelamar yang melakukan sanggahan adalah pelamar yang dinyatakan Tidak Memenuhi Syarat (TMS) sesuai Pengumuman Nomor 11/Pan-Ins-Drh/XII/2019 tentang Hasil Seleksi Administrasi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun Anggaran 2019, sebagaimana terlampir.
  2. Setiap pelamar wajib mematuhi dan mengikuti seluruh ketentuan yang ditetapkan.
  3. Kelalaian peserta dalam membaca dan memahami pengumuman menjadi tanggung jawab peserta.
  4. Jika ada pihak-pihak yang menjanjikan kelulusan dalam motif apapun, maka hal tersebut adalah penipuan dan diluar tanggung-jawab panitia.
  5. Keputusan Panitia bersifat final dan tidak dapat diganggu gugat.

Demikian pengumuman ini disampaikan untuk diketahui.

Bagi pengguna smartphone, silakan klik tombol download disamping :

Bagikan Pengumuman Ini:

PENGUMUMAN LAINNYA