Pengumuman Hasil SKD CPNS Formasi 2019 Kabupaten Pohuwato

23-03-2020 | 3634 Kali

Sesuai dengan Surat Kepala Badan Kepegawaian Negara Nomor K26-30/D7103/III/20.01 Tanggal 18 Maret 2020, tentang Penyampaian Hasil SKD CPNS Pemerintah Kabupaten Pohuwato Tahun 2019, berikut ini kami sampaikan Pengumuman Hasil Seleksi Kompetensi Dasar Calon Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Pohuwato Formasi Tahun 2019.

Pengumuman ini terdiri dari 5 (lima) dokumen yang tak terpisahkan, yakni :

1. Hasil Lengkap Per Formasi SKD CPNS Kabupaten Pohuwato 2019 (DOWNLOAD DISINI)
  2. Surat Pengantar Hasil SKD dari Panselnas (DOWNLOAD DISINI)
  3. Surat Penundaan Pelaksanaan SKB (DOWNLOAD DISINI)
  4. Info Peserta Yang Akan Lanjut Ke Tahapan SKB CPNS Kabupaten Pohuwato 2019 (LIHAT DAFTAR DISINI)

Kepada setiap peserta dipersilakan untuk mendownload file tersebut dan bagi para peserta yang berhak untuk melanjutkan ke tahapan Seleksi Kompetensi Bidang untuk mempedomani pengumuman sebagaimana terlampir pada halaman ini, dan senantiasa memantau Jadwal SKB CPNS Kabupaten Pohuwato melalui website resmi Badan Kepegawaian Pendidikan dan Pelatihan Kabupaten Pohuwato di bkppd.pohuwatokab.go.id, dan media sosial resmi BKPP Pohuwato.

Berdasarkan Surat Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Nomor : B/318/M.SM.01.00/2020 tanggal 17 Maret 2020, perihal Penundaan Jadwal Pelaksanaan SKB Seleksi CPNS Formasi Tahun 2019, dengan mempertimbangkan Status Tanggap Darurat Bencana Alam Nasional Non Alam Pandemi COVID-19, maka pelaksanaan SKB ditunda sampai dengan ditetapkannya kebijakan lebih lanjut berdasarkan evaluasi yang akan dilaksanakan oleh Panselnas.

Kepada seluruh peserta yang telah mengikuti seleksi CPNS di Kabupaten Pohuwato kami ucapkan TERIMA KASIH. Selamat kepada seluruh peserta yang berstatus P/L, dan kepada peserta yang berstatus P dan TL tetap semangat dan semoga dikesempatan yang akan datang dapat berkompetisi lagi di Kabupaten Pohuwato.

Bagi pengguna smartphone, silakan klik tombol download disamping :

Bagikan Pengumuman Ini:

PENGUMUMAN LAINNYA