Perpanjangan Waktu Pendaftaran Seleksi Terbuka JPT Pratama Kabupaten Pohuwato Tahun 2020

13-05-2020 | 773 Kali

Sehubungan dengan belum terpenuhinya kuota pelamar Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama dilingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato, dengan ini disampaikan bahwa tahapan pendaftaran akan DIPERPANJANG, mulai tanggal 13 MEI 2020 sampai dengan tanggal 15 MEI 2020.

Jabatan Lowong, Persyaratan Administrasi, Waktu, Tata Cara dan Syarat Pendaftaran dapat dilihat di HALAMAN INI atau baca Infografis di HALAMAN INFOGRAFIS.

Mendaftar secara Online dengan menggunakan Dokumen Paperless melalui link : bit.ly/selterjptpohuwato2020

Hormat Kami

Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Pohuwato
Kontak Person : Call 081342005832