Instruksi Bupati Pohuwato Tentang Pemutakhiran Data Mandiri ASN Pemerintah Kabupaten Pohuwato

10-08-2021 | 1146 Kali

Instruksi Bupati Pohuwato Nomor : 313/Ins/BKPP/801-VIII tanggal 6 Agustus 2021 tentang Pemutakhiran Data Mandiri (PDM) secara elektronik melalui Aplikasi MySAPK BKN bagi ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato, yang akan dimulai tanggal 15 Agustus 2021 sampai dengan tanggal 14 September 2021.

Hal-hal yang bersifat teknis tentang Pelaksanaan Instruksi Bupati ini, akan ditindaklanjuti dengan Surat Edaran Sekretaris Daerah.

Informasi selengkapnya tentang Pelaksanaan Pemutakhiran Data Mandiri ASN di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato, dapat dilihat dilaman PDM Pohuwato melalui pranala: bkppd.pohuwatokab.go.id/pdmpohuwato

Bagi pengguna smartphone, silakan klik tombol download disamping :

Bagikan Pengumuman Ini:

PENGUMUMAN LAINNYA